ООО "КРК"
+7(495) 961-60-80 +7(916) 832-54-53 Пн-Вс: 10:00-19:00
Корзина 0 0 руб.

Что такое INVERTO

Администратор 27 июля 2017

Inverto™ — запатентованные полипептиды гидролизируемого кератина, которые являются самыми близкими к собственной структуре аминокислот волос. Inverto™ легко проникает в поврежденный волос и буквально заново реконструирует его изнутри. Результат поражает!

Кератин - основной строительный материал волоса, его каркас и сердце. Волос более чем на 90% состоит из белка кератина.


Из-за пагубного воздействия загрязненной окружающей среды, солнечного излучения, химических процедур, постоянного стресса и напряженного образа жизни наши волосы со временем утрачивают протеин (кератин), начинают выглядеть тусклыми и тонкими. Именно поэтому существует необходимость в лечении и в восстановлении утраченного кератина. Но этот важный белок не берется из ниоткуда, и если организм не может самостоятельно синтезировать необходимое для красивых волос количество кератина, надо ему помочь питанием извне. Именно для того, чтобы устранить ущерб, причененный волосам множеством внешних и внутренних факторов, возродить их и придать необычайно живой и здоровый вид, европейскими учеными был разработан продукт Inverto.
Ученые и стилисты, проведя множество тестов в салонах красоты по всей Европе, заметили, что процедуры лечения и выпрямления, основанные на технологии Inverto, привели к гораздо более лучшим результатам по восстановлению и укреплению волос, вернув им необычайно живой и здоровый вид. В процессе лечения кератиновые полипептиды проникают в структуру волоса и заменяют потерянный белок, тем самым снижая сечение кончиков, устраняя завитки и мгновенно восстановления поврежденные волосы, оставляя их мягкими, гладкими и послушными.

Многие мастера и их клиенты заметили, что после процедуры бразильского выпрямления волос на основе средств, не содержащих Inverto, через несколько недель волосы становились тусклыми, сухими и безжизненными. Inverto помогает сохранять волосы живыми, блестящими и мягкими в течение более длительного периода, лишая Вас головной боли по поводу состояния Ваших волос!

Важно не забывать, что процедура лечения волос кератином не должна ограничиваться лишь выпрямлением. Прежде всего, это восстановление и укрепление каждой клеточки волоса изнутри, благодаря чему ваши волосы приобретут здоровый и поистине блестящий вид.

Восстановление структуры волоса с использованием технологии Inverto


Проверьте эффективность продукта INVERTO в действии вместе с составами для кератинового выпрямления волос Keratin Research.