ООО "КРК"
+7(495) 961-60-80 +7(916) 832-54-53 Пн-Вс: 10:00-19:00
Корзина 0 0 руб.

Keratin Research FORTE Enhanced Formula

KERATIN RESEARCH FORTE - профессиональное средство для кератинового выпрямления волос. УЛУЧШЕННАЯ ФОРМУЛА. Для жестких и сильно вьющихся волос. Выпрямляет даже самые упрямые и непослушные кудри.
Keratin Research FORTE мгновенно распрямляет, разглаживает, реконструирует и укрепляет волосы. Мощные кондиционирующие компоненты восстанавливают жизненные силы волос изнутри, делая их упругими, мягкими и невероятно блестящими.


Обратите внимание! Не экспресс-формула. Время ожидания 48 -72 ч.
Важно: Перед применением хорошо встряхнуть бутылку. Тщательно (2-3 раза) вымойте волосы очищающим шампунем Keratin Research Clarifying Shampoo. Хорошо промойте волосы теплой водой и подсушите полотенцем. Не используйте кондиционер.
Совет: Убедитесь, что Вы готовы начать процедуру нанесение состава, не делая перерывов. Подготовьте все необходимые инструменты заранее.
Высушите волосы феном до полного высыхания при средней температуре. Аккуратно расчешите и разделите волосы на 4 или более частей. Начинайте наносить средство, отступив 1 сантиметр от корней до середины длины волос, а затем равномерно распределите по всей длине с помощью расчески.
Важно: Убедитесь, что волосы равномерно покрыты составом, но не перенасыщены! Излишки состава необходимо удалить с волос расческой с частыми зубчиками.
Ожидайте 20 - 30 минут для наилучшего проникновения кератина.
Обработанные волосы высушите феном при средней температуре до полного высыхания.
Используйте утюжок, поддерживающий нагревание пластин до температуры 230°С и расческу, чтобы упорядочить направление волос.
Выпрямляйте каждую прядь 5-10 раз в зависимости от структуры и состояния волос. Это обеспечит полное проникновение кератина в кутикулу волоса.
Совет: Начинайте выпрямление с затылка. Медленно проводите утюжком от корней до кончиков. Следите за состоянием волос, крайне важно не переусердствовать и не пережечь волосы!
Уход за волосами:

Внимание! Keratin Research FORTE не является кератином с экспресс формулой! Волосы необходимо мыть через 48-72 часа*. Используйте бессульфатный шампунь и кондиционер Keratin Research**, разработанные специально для последующего ухода. Чтобы избежать залом волоса, до мытья волос не используйте шпильки, резинки и заколки.
* Время ожидания зависит от структуры и состояния волос.
** Вся косметика Keratin Research не содержит SLS (Содиум лаурил сульфат), что позволяет обеспечить должный уход за Вашими волосами, сохраняя их прямыми, здоровыми и блестящими на более длительный срок.