ООО "КРК"
+7(495) 961-60-80 +7(916) 832-54-53 Пн-Вс: 10:00-19:00
Корзина 0 0 руб.

Марокканское масло – неотъемлемая составляющая косметики Keratin Research

Администратор 27 июня 2017

Масло аргана или марокканское масло – одно из самых ценных и редких существующих масел. Его получают из косточек плодов арганового дерева, которое прорастает в Морокко. Благодаря исключительным целебным свойствам, аргановое масло является компонентом многих средств для волос, представленных мировыми производителями. Компания Keratin Research предлагает аргановое масло Miracle Moroccan Oil для мгновенного преображения Ваших волос. Благодаря своей уникальной формуле оно превосходно увлажняет ломкие и сухие волосы, не оставляя жирной плёнки на волосах и не утяжеляя их. Keratin Research Miracle Oil создает защиту от ультрафиолетовых лучей, вредных проявлений окружающей среды, делая волосы более послушными, гладкими, естественными, мягкими и блестящими, обеспечивая их всеми необходимыми питательными веществами!

Свойства арганового (марокканского) масла

  • Химический состав арганового масла включает более 80% ненасыщенных жирных кислот, в том числе олиголиноливые кислоты, способствующие старению клеток кожи.
  • В состав масла входят антиоксиданты, а также витамины A, E, F.
  • Возвращает блеск тусклым и сухим волосам, увлажняя их.
  • В отличие от других масел, аргановое масло нежирное и не утяжеляет волосы.
  • Идеально для непослушных, сухих и вьющихся волос.
  • Масло легкое и почти невесомое, поэтому не наслаивается на волосы
  • Богатое витамином Е масло аргании очень эффективно для профилактики выпадения волос.
  • Помогает восстановить структуру волоса, а также помогает в профилактике секущихся волос. Оно питает волосы от корней до самых кончиков.

После мытья волосы путаются и тяжело расчесываются? Нанесите всего несколько капель масла на волосы и они станут идеально послушными.
Хотите продлить эффект от кератинового выпрямления,сохраняя волосы живыми, мягкими и блестящими? Масло Keratin Research Miracle Oil идеально подходит для волос, прошедших процедуру кератинового выпрямления, это незаменимый помощник для поддержания волос в блестящем состоянии на максимально длительный срок!


Аргановое масло Keratin Research обеспечивает стойкую термозащиту при использовании утюжка и фена, увлажняя волосы без эффекта утяжеления.
Блестящий результат в считанные секунды!
Все средства для волос Keratin Research содержат в своем составе аргановое масло.